Происшествия

В Уфе сразу после медиков к живому пациенту приехали сотрудники ритуальной службы

8:36 08 Октября 2015
Автор: Анна АКСЕНОВА
Все материалы автора
В Уфе сразу после медиков к живому пациенту приехали сотрудники ритуальной службы
фото - k-popov.ru
Тревожное письмо поступило в Минздрав Башкирии от одной из жительниц Уфы. Уфимка Ольга Власова уверяет - к ее приболевшей годовалой дочери сразу после сотрудников "скорой" прибыла ритуальная служба.
У ребенка поднялась температура. Обеспокоенная мать вызвала "скорую помощь". Врачи приехали быстро. Осмотрев девочку, медики предложили отвезти ее в стационар, уточнив, что в больнице врач-педиатр сможет осмотреть ребенка лишь на следующий день. Взволнованную Ольгу такой вариант не устроил, и она от госпитализации отказалась, решив отдать предпочтение платной клинике.
В платную клинику женщина отправилась сразу после визита медиков-бюджетников. Ребенку после осмотра поставили диагноз «острая фолликулярная ангина» и провели все необходимые процедуры. Лечение обошлось матери больной малышки в двадцать тысяч рублей. Новость, что к дочери сразу после отъезда в платную клинику прибыли ритуальщики, ей сообщили родные.
Не успела мать с дочерью выйти за порог, как в дверь их квартиры постучали. На пороге стоял представитель ритуальной службы. Недолго думая, он предложил измерить ребенка. У находившихся дома родственников Ольги от такого предложения чуть не случился инфаркт. Ритуальщику сообщили, что малышка жива и измерять никого не нужно.
Руководство станции скорой помощи причастность своих подчиненных к внезапному визиту ритуальщиков отрицает, но при этом отмечает - сотрудничество между похоронными службами и врачами существует. 
 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент