Происшествия

Подробности смерти 12-летней девочки в Башкирии: «Собака - случайное совпадение»

17:36 13 Мая 2015 | Просмотры 9126
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора

Школьница спешила к маме помочь.

Подробности смерти 12-летней девочки в Башкирии: «Собака - случайное совпадение»
Девочка пролежала на земле целый час, пока ее не нашла местная жительница

Появились новые подробности, касающиеся смерти подростка из башкирской деревни Ефремкино, что в Кармаскалинском районе Башкирии, 12-летней Нади Киселевой (имя и фамилия изменены).

Выяснилось, что четвероклассница скончалась, когда бежала к маме, чтобы помочь пасти стадо коров. Она позвонила ей и пошла в магазин, чтобы купить семечек. А потом схватилась за голову и упала.

девочка-2.jpg

Как рассказали жители деревни, собака, о которой шла речь первоначально, всего лишь совпадение. Надя не боялась этого пса, так как привыкла к нему.

Известно, что девочка пролежала на земле целый час, пока ее не нашла местная жительница, библиотекарь средней школы. Она-то и вызвала «скорую». Фельдшер сделал искусственное дыхание, но не помогло. Тогда ее увезли в районную больницу, но и там Надю вернуть к жизни не удалось.

Как оказалось, девочка скончалась от внутреннего кровоизлияния в мозг. По словам друзей, она часто жаловалась на головные боли в школе.

Напомним, ЧП произошло 11 мая. Школьница потеряла сознание, пробежав 10-15 метров.

«Сейчас по факту смерти школьницы проводится доследственная проверка. Телесных повреждений на теле у ребенка не обнаружено. Устанавливаются все обстоятельства ЧП», - сообщили в пресс-службе СУ СК по РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент