Происшествия

Следком Башкирии заинтересовался скандалом в уфимской «Карусели»

10:33 18 Октября 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Следком Башкирии заинтересовался скандалом в уфимской «Карусели»

Следственный комитет проверит жалобу женщины, которую вместе с малолетней внучкой час удерживали сотрудники службы охраны в магазине «Карусель» из-за неоплаченного товара на сумму 400 рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

«Женщина утверждает, что забыла про товар и была не против оплатить его, но охрана удерживала их до приезда отца ребенка. Женщина написала заявление в полицию», - сообщает Следком. Видео с места ЧП было опубликовано порталом life.ru.


Напомним, в Уфе в полицию обратилась пожилая уфимка с заявлением о том, что ее с внучкой незаконно лишили свободы охранники одного из магазинов крупной сети гипермаркетов «Карусель». Как стало известно, причина задержания пенсионерки с ребенком - подозрение в том, что она намеревалась похитить колготки, зажигалку и дезодорант на общую сумму около 400 рублей. Ведь эти предметы оказались у неё в сумочке, когда она отошла от кассы. По словам женщины, вещи затерялись в ее сумке, когда она выкладывала товары для оплаты. Пенсионерка была готова рассчитаться за них на месте, но охрана, по ее словам, оказалась несговорчивой.

Следственным комитетом РФ по РБ инициирована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент