Происшествия

Следком Башкирии: «Труп, найденный в Зеленой Роще, и жестоко избитая женщина не связаны между собой»

10:11 06 Октября 2015 | Просмотры 4333
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Следком Башкирии: «Труп, найденный в Зеленой Роще, и жестоко избитая женщина не связаны между собой»
В соцсетях среди читателей ProUfu.ru расходятся слухи о том, что труп женщины, найденный в конце сентября в Зеленой Роще, и женщина, которую госпитализировали после того, как нашли избитой и изнасилованной на трамвайных путях, – дело рук одних и тех же злоумышленников. Следственный комитет РФ по РБ развеял все домыслы по данному поводу.

Как пояснила порталу ProUfu.ru старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова, «в первом из этих случаев вообще не найдено криминальной составляющей. По второму случаю проводится расследование уголовного дела. Нет никаких оснований предполагать, что две эти женщины могли пострадать от рук одного и того же человека».

Напомним, в конце сентября в лесной зоне у санатория «Зеленая роща» был найден труп женщины. На убитой отсутствовала часть одежды. По некоторым сообщениям, у погибшей был проломлен череп и обнаружен перелом ребер.

Также вечером 29 сентября около дома 70/1 по улице Р. Зорге в городе Уфе неустановленное лицо с целью разбоя напало на 31-летнюю прохожую и с применением предмета, используемого в качестве оружия, нанесло повреждения, причинив тяжкий вред ее здоровью. У потерпевшей похищены ноутбук Dell, мобильный телефон Iphone 4. С похищенным злоумышленник скрылся с места происшествия. Потерпевшая была госпитализирована. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент