Происшествия

Семья насильника сестер из Башкирии была неблагополучной

16:50 31 Октября 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Семья насильника сестер из Башкирии была неблагополучной
Рафаэль справа

ProUfu.ru стали известны подробности шокирующего случая, произошедшего в Башкирии – 17 летний подросток четыре года насиловал своих малолетних сестер.

Как сообщили в администрации района, семья, в которой рос 17-летний Рафаэль (имя изменено), была многодетной, но при этом - неблагополучной. В семье было семь детей – мать сменила несколько мужей. Взрослые выпивали, и семья уже давно стояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Детей в любой момент могли отдать в детские дома. В село Ермолаево семейство приехало в 2014 году, когда на средства материнского капитал они купили дом.

Сам Рафаэль явно увлекался криминальной тематикой, судя по его странице в соцсети: подписан на соответствующие паблики и ставит статусы, которые редакция ProUfu.ru не приводит по этическим соображениям.

По словам друзей Рафаэля, он честный и простоватый парень, тем не менее, на него всегда можно положиться. Никто из них не ожидал, что его могли задержать и подозревать в подобном.

Напомним, 17-летнего подростка задержали по подозрению в насилии над малолетними сестрами. Следственный комитет РФ по РБ сообщает, что в отношении подростка возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, подозреваемый насиловал сводных сестер 8 и 9 лет с декабря 2012 по август 2016 года. Семья характеризуется как неблагополучная. Возможно, девочки будут переданы в детский дом.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент