Происшествия

Пострадавший в нападении на комбинат в Башкирии лишился глаза

19:03 27 Мая 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Пострадавший в нападении на комбинат в Башкирии лишился глаза

ProUfu.ru связался с женой пострадавшего в нападении на Учалинский комбинат охранника.

«Простите, многого сказать не могу. Я у постели больного… Сейчас он спит после операции. Врач, травматолог, сказал, что глаза у него не будет…», - рассказала ProUfu.ru супруга пострадавшего Юлая Исмагилова, Энже Баязиткина.

Напомним, число пострадавших от нападения на завод выросло до трех. Первый пострадавший - Юлай Исмагилов, который получил ранение в глаз. При задержании злоумышленника полиция была вынуждена применить оружие, он также был госпитализирован. Третий пострадавший – сотрудник полиции, Ринат Габдуллин, который был ранен в голову.

Напомним, сегодня около 13:45 на территорию Учалинского горно-обогатительного комбината проник мужчина. Нападавший открыл стрельбу и ранил охранника в глаз, бросил несколько петард, от которых начался пожар и сильное задымление. Затем, по информации Учалинской газеты, он выдвинул требования остановить войну в Сирии.

Кроме того, по нашей информации, мужчина психически нездоров – при задержании его ранили, и когда его попытались госпитализировать, он стал оказывать сопротивление, брыкаться, всячески отказываться от госпитализации.

Следственный комитет РФ по РБ сообщает, что по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух и более лиц». Задержанным оказался оказался 43-летний житель города Учалов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент