Происшествия

После концерта Гуфа в Уфе неизвестные избили две молодые пары

18:27 13 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
После концерта Гуфа в Уфе неизвестные избили две молодые пары
10 октября на парковке у КРК «Огни Уфы» произошла драка. Как сообщила одна из пострадавших, после концерта группы «CENTR» она с мужем, его братом с женой и подругой стали жертвами нападения группы молодых людей.

Пострадавшие вышли на парковку после мероприятия, чтобы дождаться такси. Неожиданно автомобиль марки «Mitsubishi Galant», сдававший назад, резко двинулся вперед и наехал на ноги одной из девушек. «Водитель за рулем был явно пьян, - рассказала одна из пострадавших ProUfu.ru, - он смотрел на нас и смеялся. А рядом девушка сидела». После этого, как рассказывает пострадавшая, машина отъехала назад, а муж одной из подруг подошел к водителю со словами: «Ребята, вы чего делаете, зачем на девушек наехали?» Парни, сидящие в автомобиле, вышли, и началась словесная перепалка, к которой быстро присоединилось еще 10-15 человек.

Спор на агрессивных нотах быстро перерос в драку. Причем, как рассказывает обратившаяся в ProUfu.ru девушка, били без разбора всех. «Девушка которая сидела рядом с водителем, накинулась на мою подругу. Била ногами, руками, таскала за волосы! Муж подруги попытался разнять их, за что получил по голове. Несколько парней накинулись на него сзади и просто били кулаками в область головы. - перечисляет Анастасия (имя изменено - ред.). - Я попыталась их разнять, успокоить, надеясь, что молодые люди отреагируют на женский голос». Но молодые люди отреагировали совсем не так, как ожидала девушка. Сзади на неё налетел другой парень и начал её толкать и бить в область лица. Худенькая молодая мама пыталась безуспешно пристыдить агрессора, но спасло её только появление охранника.

Когда все более-менее успокоилось, девушка подошла к мужу. Тот лежал весь в крови и без движения. Нападавшие продолжали бросаться на обоих парней с криками о том, что «они найдут нас и убьют, угрожали нашей жизни». Потерпевшие написали заявление в полицию и сняли побои: перелом носа, синяки, порванные губы, перебитые головы у парней и синяки на лицах, царапины, ушибы у девушек.

«К сожалению свидетелей не было, - обращается девушка к возможным очевидцам. - Я прошу, пожалуйста, помогите нам, не будьте равнодушными, мы женатые пары, у нас есть маленькие дети. Возможно, у кого-то стояла машина с видеорегистратором на парковке». 

В МВД подтвердили, что заявление о происшествии было принято правоохранителями. «Сейчас по данному факту ведутся оперативно-розыскные действия, устанавливаются все обстоятельства, - сообщили ProUfu.ru в пресс-службе МВД по РБ. - Всех, кто располагает какими-либо сведениями о событиях вечера 10 октября на парковке у КРК "Огни Уфы", просим обратиться в Отдел МВД по Советскому району Уфы, по телефонам: 279-52-00 и 252-52-00».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент