Происшествия

Похищенная в Башкирии мать с двумя детьми оставила в соцсети видеопослание

19:44 09 Марта 2016 | Просмотры 3025
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
Похищенная в Башкирии мать с двумя детьми оставила в соцсети видеопослание
Гузель Шангареева из села Аскино Аскинского района, которую похитили с двумя детьми в конце февраля, опубликовала видео-обращение в Сети.

«Уважаемые доброжелатели, перестаньте, пожалуйста, лезть в мою личную жизнь. Не комментируйте, не обсуждайте. Вы про меня и моего мужа ничего не знаете, а пишите всякую гадость… Вы лезете в чужую личную жизнь, это вам надо? Лучше займитесь своей»  - говорит Гузель в видео-обращении.

Девушка попросила не лезть в ее личную жизнь, так как ей все это уже надоело. Также она утверждает, что уже общалась со своими родными и все им объяснила.

Но отец девушки не верит, что она добровольно записала это видео, он считает, что ее заставили. Также родители до сих пор не знают, где находится их дочь и двое внуков. «Она звонила, но успевала сказать пару фраз, потом связь прерывалась. Я не успокоюсь, пока не увижу своих детей собственными глазами. Пока я жив – буду их искать. Мы не знаем где они, если мне скажут их местонахождение – сразу же туда поеду» - рассказал папа девушки.

Напомним, Гузель подала на развод со своим мужем, после того, как очередная семейная ссора переросла в избиение. 10 февраля супруг Илюс ударил ее с такой силой, что женщину госпитализировали с сотрясением мозга.

«27 февраля, около 10 утра, Илюс вломился в дом в селе Аскино, где находилась Гузель с двумя детьми. С ним были пятеро неизвестных. Мужчина избил мать Гузели, вывел на улицу полуодетую жену с детьми – 2-летним Даниэлем и 4-летней Юльгизой, посадил их в машину и скрылся в неизвестном направлении», - рассказал отец девушки Валим. 
ProUfu.ru продолжает следить за развитием событий.
 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент