Происшествия

Подробности ДТП под Уфой: «Родные приняли погибшего за своего сына»

14:26 28 Июля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Подробности ДТП под Уфой: «Родные приняли погибшего за своего сына»
Стали известны подробности смертельного ДТП в Шамонино, которое произошло вчера вечером.

Напомним, накануне в 20.25 часов в деревне Шамонино 29-летний водитель «Тойоты», предположительно, будучи за рулем нетрезвым, выехал на «встречку», где протаранил «Хендай». В результате водитель первой машины скончался на месте происшествия, водитель и пассажир второй машины доставлены в больницу.

Как рассказала ProUfu.ru очевидица происшествия, соседка виновника ДТП, автомобиль ему не принадлежал, он взял автомобиль соседей. «Я как раз ехала домой, когда случилась эта авария. <…> Cестра владельца машины очень сильно кричала, сначала рвалась к накрытому телу. Потом они с матерью решились взглянуть на труп, и увидели, что это не их сын и брат».

Тем временем родственники организовали сбор средств для помощи пострадавшим из «Хендая» – отцу и сыну. Сын сейчас лежит в больнице с тяжелыми травмами, отец в реанимации.

«Я только что от врача, состояние Айдара тяжелое, но стабильное. Ему должны сделать операцию на ногу. Его отец сейчас под искусственной вентиляцией легких. После операции он в сознание не пришел», – рассказала ProUfu.ru жена Айдара, Марина.

«Отец Айдара сейчас в коме, у Айдара много переломов и ему нужна операция по замене бедра на имплантат. У него 3 детей, их нужно собрать к учебному году. Кровь не нужна, нужны медикаменты и деньги на операцию», – сообщает близкая пострадавших, организовавшая сбор средств.

Все, желающие помочь, могут перевести деньги на счет 676280069001028714 Садыкова Марина Александровна.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент