Происшествия

Подозреваемые в массовом убийстве в Кумертау Букаев и Сурков арестованы

21:23 20 Апреля 2015
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
Судом избрана мера пресечения.
Подозреваемые в массовом убийстве в Кумертау Букаев и Сурков арестованы
Сергей Букаев и Константин Сурков

Сегодня, 20 апреля, судом избрана мера пресечения в отношении Константина Суркова и Сергея Букаева, которые подозреваются в убийстве пяти человек в Кумертау. Об аресте ходатайствовали следственные органы Следственного комитета РФ по РБ. Подозреваемые признали вину и показали место, где выбросили одежду, испачканную кровью потерпевших.

Напомним, 17 апреля рано утром в двухкомнатной квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены тела пяти человек с ножевыми ранами – трех девушек и двух парней. Самой младшей из жертв была 16-летняя хозяйка квартиры Мария, самому старшему погибшему было 22 года.

«В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По обнаруженным предметам одежды подозреваемых со следами бурого вещества назначена судебно-биологическая экспертиза для установления обстоятельств происхождения пятен. Расследование по уголовному делу продолжается», - отметили в Следственном комитете.

Кроме того, сегодня стало известно, что 24-летний Сергей Букаев и 22-летний Константин Сурков ранее наблюдались у врача-психиатра, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики. Выяснилось, что один из них также был осужден к условному лишению свободы за грабеж.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент