Происшествия

По окнам в Уфе стрелял бывший работодатель хозяина квартиры

11:46 06 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
По окнам в Уфе стрелял бывший работодатель хозяина квартиры
К счастью, хозяев квартиры в момент стрельбы дома не было
Вчера, 5 октября, в Уфе около восьми вечера во дворе дома номер 37 по улице Александра Невского прозвучали выстрелы. Неизвестный не менее шести раз выстрелил по окнам квартиры. Чуть позже стало известно, что мужчину с травматическим оружием задержали у подъезда дома.

Как выяснилось из разговора с хозяевами жилья, стрелял по окнам бывший руководитель главы семейства. Около полутора месяцев назад тот со своей бригадой сварщиков и слесарей покинул бизнес, когда узнал, что шеф «зажал» аванс за новый крупный объект. Причем расстались не без скандала. Супруга бригадира рассказывает, что в течение месяца от бывшего нанимателя не было ни слуху ни духу, и вот он объявился в такой неординарной форме. «Он пил сильно, вот снова напился и пришел к нам домой, - рассказала женщина корреспонденту ProUfu.ru. - Нас, к счастью, дома не было. Так он по окнам взялся стрелять!»

Отверстия в стеклах хозяева обнаружили, когда вернулись. Подозрение сразу пало на бывшего начальника мужа. Женщина позвонила ему лично. «Он пьяный был, взялся мне угрожать, какой-то миллион требовать, который у него муж якобы украл», - рассказала супруга строителя. Сейчас, по её словам, муж с дочерью находятся в Орджоникидзевском РОВД, чтобы подать заявление. Задержанный 32-летний подвыпивший уфимец пояснил полицейским, что, выпив вечером, «решил пойти пострелять, а в качестве мишени выбрал окно дома своего знакомого». «По словам задержанного, приятель не хотел возвращать ему долг, - рассказали в пресс-службе МВД по РБ. - Выясняется размер нанесенного ущерба от попаданий "меткого стрелка". Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент