Происшествия

По факту сильного пожара на улице Зорге в Уфе возбуждено уголовное дело

12:49 03 Октября 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
По факту сильного пожара на улице Зорге в Уфе возбуждено уголовное дело

В Уфе по факту нарушения требований пожарной безопасности, повлекших смерть человека, возбуждено уголовное дело, сообщает МВД по РБ.

По материалам дела, 30 сентября в 10:30 на место пожара по адресу Зорге, 3, были направлены экипажи ППС и следственно-оперативная группа. После тушения пожара на месте ЧП обнаружено тело одного из рабочих.

Отделом полиции возбуждено уголовное дело по факту преступления, предусмотренного статьей «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека». Устанавливаются обстоятельства и причины возгорания.

Напомним, 30 сентября в Уфе произошел сильный пожар в офисном здании по адресу Зорге, 3. По предварительной информации, в пожаре пострадали несколько человек, имеется один погибший. На стройке работала бригада из полутора десятка человек, предположительно из КНДР. По факту гибели в пожаре рабочего Следственный комитет РФ по РБ проводит проверку. Устанавливается личность погибшего и обстоятельства произошедшего. После тушения пожара будет произведен осмотр места происшествия и другие неотложные действия. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент