Происшествия

Один из расстрелянных в Башкирии скончался в больнице

15:01 29 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Один из расстрелянных в Башкирии скончался в больнице
Один из пострадавших от стрельбы в Салавате погиб, сообщили в Следственном комитете РФ по РБ. «Один из пострадавших в возрасте 36 лет умер сегодня в городской больнице. Поэтому дело будет переквалифицировано на другую статью, - сообщили в Следственном комитете РБ. - Назначена судебно-медицинская экспертиза».

Как стало известно ProUfu.ru, погибший - хозяин автосервиса, в котором и произошла стрельба.

На данный момент известно, что СК РБ по РФ по данному факту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), которую теперь переквалифицировали на статью об убийстве

Пресс-служба СУ СК РФ сообщает, что в ночь с 28 на 29 октября 2015 года между семью жителями города Салавата в возрасте от 22 до 48 лет и неизвестными около одного из кафе в Салавате произошел конфликт, в ходе которого один из неизвестных выстрелил в одного из потерпевших. Другой отобрал у стрелявшего травматический пистолет, который позже передали сотрудникам правоохранительных органов. Чуть позже на потерпевших в помещении одного из автосервисов напали неизвестные и обстреляли их из травматического пистолета.

Напомним, сообщение об огнестрельных ранениях семерых людей, доставленных в приемный покой, поступило в дежурную часть местного отдела МВД из салаватской городской больницы. «По предварительным данным, - сообщила пресс-служба МВД, - около трех часов ночи в одном из автосервисов города между пострадавшими и неизвестными произошел бытовой конфликт».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент