Происшествия

Подозреваемый в убийстве почтальона в Башкирии: «Она кричала, и я ударил еще»

18:10 26 Сентября 2016 | Просмотры 8965
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Подозреваемый в убийстве почтальона в Башкирии: «Она кричала, и я ударил еще»
На фото подозреваемый в убийстве

В распоряжение ProUfu.ru попала видеозапись с проведения следственного эксперимента по делу об убийстве почтальона.

Придя на место преступление со следователем, 27-летний подозреваемый рассказал, как все было: «Я спрятался вот здесь». Один из правоохранителей спрашивает: «Почему именно здесь, а не в другом месте?». «Мне так было удобней», - объясняет задержанный. Следователь спросил: «Кто вам показал это место?». Подозреваемый ответил: «Информатор».

Затем он рассказал, как совершил убийство: «Она шла вот оттуда. Я вышел и ударил ее по лицу киянкой. Увидев меня, она начала орать, и я подбежал к ней (Показывает удар). Она начала кричать. Я опять ударил ее киянкой. Размах небольшой был. Я ударил в третий раз. Она упала, я взял сумку и убежал».

Напомним, в минувшую субботу, 24 сентября, в Башкирии задержали подозреваемых в убийстве почтальона, которое произошло 20 августа. По предварительным данным, задержаны двое, 27-летний житель Гафурийского района и судимый ранее предприниматель 48-летний житель Аургазинского района. Часть денег, около 400 тысяч рублей, изъята. Напомним, добычей убийц стали 900 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий. На остальные деньги молодой задержанный купил себе автомобиль. При обыске жилищ задержанных, были найдены около 218 тысяч рублей, еще около 167 тысяч рублей были найдены у любовницы одного из задержанных.

По версии следствия, нападавшие ударили жертву по голове деревянным молотком – киянкой, забрали деньги и скрылись на автомобиле. Задержать преступников удалось благодаря оставшимся на орудии убийства отпечаткам пальцев.

Напомним, 20 августа, примерно в 10 часов утра была убита 48-летняя женщина-почтальон, которая отправилась разносить пенсию по адресам. Ее тело с травмами головы нашли в лесопосадке. Сумка, в которой были 900 тысяч рублей, пропала. У женщины остались двое детей – сын, который приехал из армии, и дочь-подросток. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым предъявлено обвинение.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент