Происшествия

Насильник 7-летней девочки из Калининграда может скрываться в Башкирии

12:27 13 Октября 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Насильник 7-летней девочки из Калининграда может скрываться в Башкирии
Фоторобот преступника
В Башкирии разыскивают насильника 7-летней девочки, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, 9 октября прошлого года неизвестный мужчина, находясь в Калининграде в районе дома № 22 по ул. Минусинской, надругался над девочкой 2007 года рождения.

Следственный комитет РФ по РБ разыскивает насильника в Башкирии. Его приметы: возраст от 20 до 35 лет, средний рост (около 170 см), среднее телосложение, достаточно длинные темно-русые волосы, зачесанные влево и вправо с пробором посередине. Был одет в синий пиджак, коричневые брюки, белую рубашку, бабочку красного цвета в белый горошек, кеды черного цвета с темно-желтой подошвой.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении указанного мужчины, просят обратиться в следственное управление Следственного комитета РФ по РБ по телефонам: 8(347) 251-75-07 или по телефону 02.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент