Происшествия

Наркодилеры из Уфы снабжали «синтетикой» наркоманов в Королевстве Камбоджа

14:21 03 Ноября 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Наркодилеры из Уфы снабжали «синтетикой» наркоманов в Королевстве Камбоджа
В Уфе перед судом предстали двое местных жителей 21 и 23 лет, обвиняемых по статьям «покушение на контрабанду наркотиков в крупном размере, «пересылка наркотиков в крупном размере» и «приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере», сообщает Прокуратура РБ.

По материалам дела, уфимские наркодилеры пропитывали почтовые марки наркотическим средством и пересылали в Санкт-Петербург, Норильск, Тобольск, Ярославль, Таганрог и другие города России. Более того, на их счету оказались и международные пересылки - в апреле прошлого года они направили письмо с 3 граммами наркотика из Уфы в Королевство Камбоджа. Однако до потребителя товар не дошел - почтовый конверт с наркотиком был изъят сотрудниками ФСБ. В мае прошлого года полицейские обнаружили у них крупные партии синтетических наркотиков массой более килограмма.

Подсудимые полностью признали вину в совершении преступлений. Решением суда они были приговорены к 7 годам и 10 дням, а также к 6 годам и 6 месяцам строгого режима.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент