Происшествия

Надругавшийся над 2 девочками под Уфой сторож уже сидел за изнасилование

12:58 01 Августа 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Надругавшийся над 2 девочками под Уфой сторож уже сидел за изнасилование

Подозреваемому в надругательстве над двумя девочками 5 и 6 лет, а также в покушении на убийство их дедушки предъявлено обвинение, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

Напомним, по предварительным данным, вечером 29 июля две девочки 5 и 6 лет кормили щенка в саду. Пьяный сторож, завел их к себе домой и надругался над ними. Дедушка одной из девочек пошел искать внучку, увидел происходящее и вмешался. Тогда злоумышленник ударил его колюще-режущим предметом и скрылся, однако вскоре был задержан полицией. Все потерпевшие госпитализированы.

Обвиняемый вину признал полностью и пояснил, что был пьян. С девочками сейчас работают психологи. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, по информации ProUfu.ru, подозреваемый Василий Садков ранее сидел за изнасилование. Также, он имел судимости по другим статьям: в 90-е годы его судили за убийство и кражу, в 2005 году ему было предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, а в 2008 году он совершил преступления, квалифицирующиеся как насильственные действия сексуального характера. Мужчина ранее работал слесарем в троллейбусном депо, а также слесарем в МУП Уфаводоканал.

Напомним, по данным Cледственного комитета, в республике за последние полгода почти на треть выросло количество преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера. К счастью, раскрываемость таких ЧП составила 97%.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент