Происшествия

Мужчина в Башкирии зарезал и сжег гадалку за плохие предсказания

13:05 28 Декабря 2015 | Просмотры 6621
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Мужчина в Башкирии зарезал и сжег гадалку за плохие предсказания
Вечером 26 декабря 35-летний мужчина с супругой, находясь дома у малознакомой жительницы города Кумертау, выпивали. 67-летняя хозяйка квартиры вызвалась погадать в преддверии нового года. Услышав плохие предсказания, нетрезвый  гость ударил хозяйку ножом в шею. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте. Убийца поджог вещи в квартире и вместе с женой скрылся с места происшествия. Соседи, почуяв пожар, вызвали пожарных. 

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан 35-летнему жителю города Кумертау предъявлено обвинение в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В настоящее выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент