Происшествия

Мать погибших в Башкирии троих детей жила без мужа и часто оставляла их одних

14:42 28 Апреля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Мать погибших в Башкирии троих детей жила без мужа и часто оставляла их одних
Фото ProUfu.ru

По словам соседей, семья, трое детей из которой погибли сегодня в пожаре, жила в достатке – дом был вполне приличный, мать вела хозяйство, несмотря на то, что жила без мужа, передает наш корреспондент с места трагедии.

Также соседки злосчастного дома рассказали, что мать-одиночка, бывало, отлучалась из дома и оставляла детей одних. Несмотря на это, она исправно вела хозяйство. В злосчастном доме семья проживала в основном летом, зимой жили у родителей женщины, в деревне Илекеево. В этом году они приехали лишь 10 дней назад.

Соседи рассказали, что дом сгорел буквально за минуты. Сперва был сильный хлопок, когда в доме выбило стекла и огонь распространился наружу. Пожарные приехали за 6 минут, но было слишком поздно – пламя было настолько сильным, что дом выгорел как спичка. Тела детей сильно не пострадали – они умерли от отравления газом, а не от огня. Их мать нашли у хозяйственных построек, она госпитализирована.

Также, как стало известно от следователей, средний из детей был глухонемым. Он часто просыпался раньше других и, бывало, играл с огнем – его уже ловили за подобными шалостями.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент