Происшествия

Мать 1,5-годовалой Вики Парамоновой: «Мой муж бил меня и ребенка»

17:02 21 Мая 2015 | Просмотры 8572
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Мать 1,5-годовалой Вики Парамоновой: «Мой муж бил меня и ребенка»
Анастасия Ускова утверждает, что ее вины в смерти дочери нет.

История с избиением малютки Вики Парамоновой до сих пор не получила окончательного объяснения: кто же все-таки нанес ребенку повреждения, не совместимые с жизнью, – следователи все еще ищут виновного. Главным подозреваемым в жестоком обращении с 1,5-годовалым ребенком является родная мать малышки – Анастасия Ускова.

вика.jpg

Ей «влепили» сразу несколько статей УК РФ: «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего лица», «причинение смерти по неосторожности» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Согласно закону, горе-мамаше грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Однако женщина свою вину в преступлении не признает и утверждает, что дочь свою любила.

«На первых месяцах беременности мой муж (Евгений Парамонов) стал меня бить, и я неоднократно жаловалась его матери, но она молчала и не предпринимала никаких действий. Однажды, когда мы с Евгением пришли в гости к его матери, я услышала такие слова: "Это не твой ребенок, и, чтоб не было синяков, бей ей в живот". После неоднократных избиений я от него ушла, чтобы спасти ребенка", - пишет в социальной сети Настя Ускова.

По ее словам, из роддома их никто не встретил. А после того, как она вернулась к нему домой, он продолжал избивать ее и Вику.

«По причине избиений меня и ребенка я решила от него уйти, чтоб спасти себя и дочь. Далее я встретила молодого человека, и мы полюбили друг друга, на что Евгений очень сильно бесился», - поясняет Настя Ускова.

Кстати, Евгений Парамонов, из ее слов, не дружил с законом. В школе он якобы воровал вещи из гардероба, в армии избил сослуживца, а на гражданке получил условный срок за избиение другого человека. Но Анастасию эти звоночки не насторожили, она всерьез была увлечена им.

Сначала Анастасию Ускову по решению суда Стерлитамака, предъявив объявление, брали под арест. Но потом, 14 мая, из-за необоснованности нахождения обвиняемой за решеткой апелляционная инстанция вынесла решение выпустить ее из-под стражи.

А позавчера, 18 мая, возле подъезда одного из домов по улице Караная Муратова неизвестные лица нанесли ей телесные повреждения. Потерпевшая написала заявление в полицию.

Напомним, 6 апреля 1,5-годовалая Вика Парамонова из Стерлитамака скончалась в реанимации. В результате судебно-медицинской экспертизы у ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. По пояснениям матери, ребенок упал сам. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент