Происшествия

Глава ГИБДД Башкирии лично задержал автохама с поддельным госномером

10:28 15 Октября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Глава ГИБДД Башкирии лично задержал автохама с поддельным госномером
Фото Вести-Башкортостан.
В соцсетях появились эффектные кадры задержания уфимского автохама. Арест произвел лично начальник республиканского УГИБДД Динар Гильмутдинов. Эксклюзивные кадры показал телеканал «Россия-Башкортостан».

На записи видно, как к «Тойоте Прадо», лихо «рассекавшей» по трассе, подъезжает другая машина. Из нее выходит главный госавтоинспектор республики. Оказывается, Динар Гильмутдинов был вынужден устроить погоню за лихачом, когда тот чуть не устроил аварию. При этом лихач использовал спецсигналы, которые должны быть только на специальных машинах.

Выяснилось, что за рулем внедорожника находился 31-летний Анвар Сухов. Как сообщил начальник республиканского ГИБДД, у мужчины не было прав, зато было много машин. Во дворе его дома находились сразу три элитные иномарки с не менее элитными номерами. Кстати, на одной из них, как выяснили полицейские, был установлен поддельный госномер. Трех семерок с буквенной частью ХАМ московского региона не существует в природе, заявил Динар Гильмутдинов. В итоге номера изъяли вместе с маячками.

Как оказалось, это не первый случай хамского поведения Сухова на дороге. В архиве ГИБДД есть еще подобные видеоматериалы с его участием.

При этом в день задержания Анвар Сухов, судя по его поведению, пребывал в хорошем расположении духа. В ближайшее время задержанный из-за нарушений правил дорожного движения предстанет перед судом.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент