Происшествия

Девушка из Башкирии задушила новорожденного сына из страха, что муж узнает правду о ребенке

16:05 19 Ноября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Девушка из Башкирии задушила новорожденного сына из страха, что муж узнает правду о ребенке
Законный муж 25-летней матери из Башкирии не был отцом убитого ребенка
Источник близкий к следствию рассказал ProUfu.ru, зачем 25-летняя мать из Башкирии задушила своего новорожденного сына. Во время допросов девушка призналась, что отцом мальчика является не законный супруг, а другой мужчина. Побоявшись, что правда вскроется, она решила избавиться от ребенка.

25-летняя Альбина (имена в материале изменены - ред.) приехала в город Муравленко Ямало-Ненецкого Автономного округа меньше месяца назад. Условие перевезти сюда семью поставила её мужу компания-работодатель, где он пошел на повышение и получил должность, предусматривающую постоянное проживание. Сергей (имена в материале изменены - ред.) перевез супругу и будущую мать. Однако, как рассказал ProUfu.ru источник, он не знал, что реальным отцом ребенка не является. По приезду беременная не обратилась к местным врачам и на учет не встала. Сразу после тайных родов, мать, побоявшись, что супруг узнает правду, умертвила ребенка и бросила тельце в мусорный бак во дворе дома.

По имеющейся информации, сейчас девушка содержится в медицинском учреждении, а после каждого допроса ей колют успокоительное. «Девушка в ужасном психологическом состоянии, что с отцом мне точно не известно, но, полагаю, что он тоже подавлен», - добавил источник. Напомним, тело новорожденного мальчика нашел в мусорном контейнере местный дворник.

«Ведется следствие, продолжается расследование уголовного дела, официально добавить по данному делу мы ничего не можем», - сообщила в беседе с ProUfu.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО по связям со СМИ Елена Демьянова.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент