Происшествия

Близкие пострадавших из «десятки», которую протаранил КамАЗ, ищут свидетелей ДТП

12:25 20 Августа 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Близкие пострадавших из «десятки», которую протаранил КамАЗ, ищут свидетелей ДТП

Близкие четверых пострадавших в серьезной аварии в Башкирии, в которой КамАЗ протаранил и протащил «десятку», ищут свидетелей ДТП и всех, чьи видеорегистраторы могли заснять момент столкновения.

Как рассказал в беседе с корреспондентом ProUfu.ru коллега сестры пострадавших, «следователь передал дело в ГИБДД, но сейчас там идет волокита с доказательствами – нужны свидетели, видео и т.д. Разбирательства по делу продолжатся, только когда найдутся новые материалы».

Также, по его словам, один из двоих впавших в кому мужчин пришел в сознание. Тем не менее оба до сих пор пребывают в тяжелом состоянии.

Напомним, в Башкирии, под Благовещенском, КамАЗ протаранил «десятку». Фото аварии появилось в соцсетях. Родственница пострадавших рассказала ProUfu.ru: «Пассажиры с левой стороны машины отделались ушибами. Те, кто был справа, в том числе мой брат, – в коме. Молимся за их жизни». Также, по ее словам, водитель КамАЗа сказал, что не видел, что «десятка» стоит: «Я, говорит, думал, что они едут, даже не думал тормозить, начал тормозить только после удара».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент