Авто

За выходные в Уфе в ДТП погибли двое и пострадали пять человек

11:51 19 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
За выходные в Уфе в ДТП погибли двое и пострадали пять человек
Вчера в пятом часу дня произошло ДТП напротив «МЕГИ». «Джип Гранд Чероки» под управлением жителя Уфы, следовавший в сторону автодороги Уфа – Оренбург, допустил столкновение с автомобилем «Тойота Королла», который ехал в попутном направлении. Тойотой управлял 33-летний мужчина, в салоне находилась 8-летняя дочка. В результате ДТП девочка пострадала и с травмами различной степени тяжести была отправлена в больницу, но после оказания помощи, к счастью, была отпущена домой.

В этот же день в Ленинском районе водитель 1975 года рождения, управляя грузовым автомобилем ШАКМАН, направлялся в сторону поселка 8-Марта, но по дороге допустил наезд на ограждение, что завершилось опрокидыванием большегруза. В результате дорожного происшествия водитель с переломом ключицы и ушибами был госпитализирован.

16 сентября в Орджоникидзевском районе 21-летний водитель, управляя «четырнадцатой» и следуя по ул. Ульяновых в сторону ул. Первомайской, допустил наезд на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. В результате дорожного происшествия девушка с ушибами обратилась в больницу и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Также 16 сентября произошли смертельные аварии, в которых погибли 2 человека.
В Калининском районе около 4-х часов дня 35-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Тиида, ехал по автодороге Уфа-Базилеевка. Выехав на встречную полосу, он допустил столкновение со встречной машиной Шкодой Октавия, под управлением мужчины 1954 года рождения.


В результате аварии пассажирка автомобиля Ниссан, женщина 1958 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель Шкоды с множественными переломами ребер, а также его пассажирка с травмами головы и переломами ребер были госпитализированы в больницу города.
Инспекторами ГИБДД и проведением медицинского освидетельствования на состояние опьянения было установлено, что водитель Ниссан был пьян. Женщина, погибшая в его машине, была попутчицей.

Еще одна трагедия произошла на территории той же автодороги Шакша – Базилеевка. 29-летний водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Опель Астра, допустил наезд на неустановленную женщину, на вид 40-45 лет. Она переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент