Авто

В Уфе мужчина пожаловался, что его плохо лечат в больнице после ДТП

14:16 29 Октября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе мужчина пожаловался, что его плохо лечат в больнице после ДТП
Фото БашДТП

Сегодня, 29 октября, в соцсетях появилось обращение Ильшата Х. (имя изменено по его просьбе), в котором он сообщил, что его не лечат должным образом после ДТП из-за отсутствия полиса ОСАГО. Обращение опубликовано в группе БашДТП.

«Всем привет. Попал в аварию в районе с. Бииктау. Трасса Нефтекамск-Дюртюли. Пьяный водитель, управляя автомобилем Киа Спектра, вышел на обгон КАМАЗа в неположенном месте, при спуске встретился с авто Ваз 2114 лоб в лоб. Это было 25.09.2016 в районе 17.00 часов. Очень нужно фото ил видео с места ДТП. Просто лежу в больнице уже месяц, врачи не особо лечат. Не сплю неделю. Говорят, если было бы видео ДТП, то по другой системе лечили, т. е. вместо страхования жизни лечили бы по ОСАГО. Заранее всем спасибо», - сообщил Ильшат.

По его словам, в его районной больнице в первые дни после ДТП ему ставили катетер, а потом перестали лечить. После жалобы родственников в минздрав Ильшата перевели в больницу в Уфе, где провели одну операцию. Собрали чашечку коленную и большую берцовую кость. Остальные переломы (их целых шесть в одной ноге!) оставили. Сказали, само срастется. Челюсть «отремонтировали» плохо. Мужчина уже почти неделю не спит, а в ответ на его просьбы помочь, ему сказали, чтобы не фантазировал.

Ильшат считает, что такое невнимательное отношение к нему связано с тем, что его пока лечат на основе полиса обязательного мед страхования, страховая сумма по которому значительно меньше, чем по полису ОСАГО. А чтобы переоформить страховку, нужны доказательства отсутствия его вины в ДТП.

Пользователи соцсетей посоветовали мужчине обратиться в страховую компанию, где были выданы полисы ОМС И ОСАГО, чтобы эксперты провели свою проверку.

У мужчины пострадала в ДТП и пожилая мать. Но перевести ее на лечение в Уфу не получается также из-за отсутствия подтверждения страховки по ОСАГО.

P.S. Через несколько часов после публикации Ильшат сообщил, что видео ДТП нашли, и его проблемы с больницей решились.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент