Авто

В Башкирии собирают деньги для девочек, оставшихся сиротами после ДТП

16:15 09 Января 2017
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии собирают деньги для девочек, оставшихся сиротами после ДТП

Седьмого января в Башкирии произошла авария, в которой пострадали две девочки, а их родители погибли.  Очевидец ДТП Александр собирает деньги на лечение малышек.

Напомним, по предварительной версии ДТП случилось в Благовещенском районе, на 62 км трассы Уфа-Янаул. 33-летний водитель Daewoo Nexia не справился с управлением и допустил занос с выездом на «встречку», где протаранил Mitsubishi Lancer. В результате водитель Nexia и его 30-летняя супруга от полученных травм скончались до приезда скорой помощи, две девочки, сидевшие на заднем сиденье 9 и 12 лет, с травмами госпитализированы. Пассажирка Mitsubishi, 29-летняя жительница Калтасинского района, с травмами доставлена в больницу.

«Ехал с ними в тот момент по трассе, авария произошла на моих глазах. Так же я помогал вытаскивать девочек из покорёженной машины. Рассказал об этом в своем спортивном клубе, мы решили скинуться и помочь девочкам, но ребята распространили новость в соцсетях», - сообщает Александр.

«Разбилась молодая семья. Родители погибли, остались две маленькие дочки. Они в реанимации. У старшей Амины отбиты почки, сломан шейно-грудной позвоночник, переломаны руки и ноги, есть открытые переломы. У младшей Дарины множество переломов рук и ног, открытый перелом бедра. На восстановление девочек требуется большая сумма денег», - рассказал Александр.

Все, кто хочет помочь собрать деньги на лечение, могут перевести любую сумму на счет 4276 0600 2899 1118, Черных Александр. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент