Авто

В Башкирии с автоледи требуют деньги за охрану разграбленного автомобиля

10:24 05 Ноября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии с автоледи требуют деньги за охрану разграбленного автомобиля

Жительница Мелеуза Ольга Масютина в соцсетях поведала о сложной ситуации, в которую она попала, в том числе из-за произвола представителей власти. Свое обращение девушка назвала «Крик о помощи».

«У меня такая ситуация. Мой автомобиль находится на штрафстоянке в г.Мелеуз по ул. Смоленская, район автоколонны на территории бывшего АРЗ Генеральный директор компании – по совместительству еще и депутат. Моя машина была изъята правоохранительными органами и признана вещественным доказательством по уголовному делу. После этого она простояла так три года, пока шли судебные разбирательства. Недавно вынесено решение суда в мою пользу. Мы пришли на штрафстоянку осмотреть автомобиль и были просто в шоке. С него все поснимали, и разбили. А именно: сняли дорогие чехлы, магнитолу, усилитель, САБ, короче всю акустику.. колеса с литыми дисками, генератор, аккумулятор, даже панель. Ну, в общем, многое что отсутствует. На машине огромное количество повреждений от небольших царапин до огромных вмятин. В общем, голая вся машина…
Написала в полицию заявление, в прокуратуру, звонила на телефон доверия полиции по номеру «128» и все «бес толку». А штраф-стоянка выставила мне счет за хранения моего ТС в качестве вещдока за три года 70 тысяч рублей. Хотя это был вещдок, и я за нее не должна платить. Платить за что? За хранение? Всю машину разворотили и еще за это платить? Что делать? Помогите!» - написала Ольга.

ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент