Авто

Уфимского автохама вновь задержали за превышение скорости

12:43 27 Ноября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимского автохама вновь задержали за превышение скорости
Фото НТВ.

На днях стало известно об очередной дерзкой выходке уфимского автолихача Анвара Сухова, которого уже назвали башкирской «Марой», сравнивая с московской автоледи Марой Багдасарян, «подвиги» которой обсуждает вся страна. Личность Анвара Сухова в Башкирии тоже уже известна подавляющему большинству инспекторов ДПС.

Он широко прославился после того, как недавно подрезал автомобиль начальника ГИБДД республики, попросив таким образом уступить дорогу. Динар Гильмутдинов тогда лично задержал автохама.

Известно, что сегодня Анвар Сухов уже является фигурантом трех уголовных дел с похожим составом преступления: вождение в нетрезвом виде и без прав. Мужчина находится под подпиской о невыезде, но, видимо, не собирается останавливаться на достигнутом. Сюжет об его новых приключениях на дороге на днях показал федеральный канал НТВ.
По словам инспекторов ДПС, белая иномарка Сухова неслась по центральной улице Уфы со скоростью, которая явно превышала допустимую. Чтобы обезвредить нарушителя, его пришлось загнать во двор жилого дома. Там Анвар Сухов наконец-то остановился и пояснил, что скрываться от экипажа ДПС якобы не собирался, а вдавил педаль газа в пол по привычке, завидев полицейских. Примечательно, что при этом Сухов имеет коллекцию элитных автомобилей, которую можно сравнить с восточным гаремом. Но при этом ведет себя на дороге как обычный автохам. Очередное задержание, как говорят стражи порядка, станет отягчающим обстоятельством.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент