Авто

Уфимец обратился к главе РБ с жалобой убрать дорожный знак

15:12 08 Ноября 2016
Автор: Эльвина БАГАУТДИНОВА
Все материалы автора
Уфимец обратился к главе РБ с жалобой убрать дорожный знак

Вчера, 7 ноября, уфимец отправил жалобу Главе республики Рустэму Хамитову на то, что знаки дорожного движения висят в неподходящих и неправильных местах.

«7 ноября я оставил свой автомобиль возле дома 61/1 по улице Карла Маркса. С 1979 года я всегда оставлял здесь машину (посещал поликлинику МВД по ул. К.Маркса,59) и ни разу не видел, чтобы автомобили эвакуировали с места стоянки моего автомобиля, т.к. автомобиль находится не на проезжей части дороги, по которой двигаются автомобили, а на части дороги (на полосе), которая упирается в тротуар. Здесь нормальная логика, которая никогда не подводила во время службы в МВД», - пишет в своей жалобе уфимец. 

Мужчина комментирует, что, возможно, при повороте с ул. Революционной он не заметил запрещающий знак 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», который стоит возле дома 61 по ул. К. Маркса рядом с перекрёстком.

zagruzhennoe-_2_.png

zagruzhennoe-_1_.png

Но знак 3.29 действует на ту сторону дороги, на которой он установлен, но не там, где уфимец поставил автомобиль. Кроме того, рядом с тротуаром, в который  упирается полоса дороги, должна быть установлена таблица 8.2.3, указывающая конец действия знака 3.29.

«Я нашёл автомобиль на стоянке эвакуированных автомобилей. Заплатил деньги за нарушение знака 3.29 и за перевозку автомобиля. Но ведь это неправильно! Сколько еще автомобилей перевезли с этого места?»

Уфимец просит разобраться с этим неприятным инцидентом.

ProUfu.ru следит за развитием событий.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент