Авто

Как в Башкирии прошел «День жестянщика»

18:17 12 Ноября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Вчера Башкирию накрыл ледяной дождь, в считанные часы превративший улицы в сплошной каток. Сегодня ситуация стала ненамного легче.

Wqofa7V8bFM.jpg

Пользователи соцсетей настоятельно советовали друг другу оставаться дома и никуда не отправляться ни пешком, ни тем более на автомобиле. 

Ужасающее впечатление производила и проезжая часть, особенно участки, расположенные под уклоном. По отзывам пользователей соцсетей, на улице Руставели собралась пробка. Так как отсутствовало сцепление с дорогой.

UXpTgx9p1UQ.jpg

На улице Заки Валиди по направлению в Старую Уфу водители двигались со скоростью не больше 10 км/час. Один из них сфотографировал состояние проезжей части и благоразумно поехал в Старую Уфу в объезд другим путем.

dJeMxsBbpnI.jpg

К сожалению, не обошлось без серьезных ДТП в такую погоду. Так, в условиях жуткого гололеда произошло серьезное ДТП на автодороге Октябрьский-Альметьевск. Больше десяти автомобилей вынесло с дороги из-за гололеда. По словам свидетелей, зрелище было крайне удручающее.

m7zr6Xjp0yc.jpg

Немало автомобилей вынесло с дороги прямиком в отбойник, Надеяться на зимние шины не приходилось.

F4oWZVZdxKA.jpg

На улице Черниковской сегодня, 12 ноября, из-за гололеда собралась буквально баррикада из большегрузов, которую никак не обойти и не объехать. Об этом сообщили очевидцы в группе БашДТП.

YryWmy-X78Y.jpg

Вчера, 11 ноября, вечером случилось ЧП на трассе М-7, на границе Кушнаренковского и Дюртюлинского районов. Легковой автомобиль занесло под фуру, и он воспламенился. От легковушки осталась груда железа. Есть погибший.

«День Жестянщика» еще не закончился, к сожалению.

В ближайшие дни синоптики обещают похолодание. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент