Авто

Для водителя «пятнадцатой», попавшего в Уфе под поезд, ищут кровь

13:23 13 Октября 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Для водителя «пятнадцатой», попавшего в Уфе под поезд, ищут кровь

Стали известны подробности ночного ДТП под Уфой, когда «пятнадцатую» смял на переезде поезд.

«В эту аварию попал мой близкий человек. Обстоятельства, как все произошло, пока не выяснены. Взрослый мужчина 45 лет с большим опытом вождения. Человек находится в тяжелом состоянии. Очевидцев огромная просьба откликнуться. Не дай Бог кому такого», - написала родственница пострадавшего в группе БашДТП. (Орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)

В беседе с корреспондентом ProUfu.ru она рассказала подробности и попросила о помощи. «Состояние пострадавшего тяжёлое. Врачи пока ничего не говорят. Но ему уже нужна кровь для переливания. Всем, кто готов откликнуться – кровь принимают в 22 больнице на Батырской, для Потёмкина Андрея Николаевича, 45 лет. Нужно иметь паспорт. После сдачи крови необходимо подойти в регистратуру и сделать отметку. Станция переливания крови напротив нового перинатального центра».

Напомним, сегодня ночью в Башкирии автомобиль попал под поезд. По словам очевидца, авария произошла на переезде в сторону Бурцево, около 2 часов ночи. Судя по фото, автомобиль смяло так сильно, что трудно определить его марку. Кого-то из автомобиля кладут в реанимобиль.

В ГИБДД по РБ подтвердили: «Ночью, около 2 часов, напротив дома №2 по улице Фермерская, 45-летний житель Уфы за рулем «пятнадцатой» выехал, предположительно, на запрещающий сигнал семафора и столкнулся с движущимся железнодорожным составом. В результате столкновения мужчина пострадал».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент